Кентукки

Кружат над поездом чайки,
Жаль нет в руках балалайки.

Узнав что на небе есть рельсы
Цветут нам в окно эдельвейсы.

Пошли  контролёры вон, суки!
Мы едем с Маринкой в Кентукки.
                15.07.01г.


Рецензии