Ловелас

Он поглощал люля - кебаб,
Обильно запивая чачей
Всегда любил замужних баб,
Считая адюльтер удачей

Курортным мачо, мать ети,
В округе слыл давно и прочно.
Сезон к концу, идут дожди
Пришёл финал любви порочной.

Чанахи, с ними хванчкара...
Сойдёт на нет рог изобилия
За женский счёт ещё вчера,
Питался ловелас обильно.

Зима - сезон для поздних вдов,
Им нужен моря шум, крик чаек.
И он спешит в далёкий Гдов*,
Где бутерброд с холодным чаем.

В дни снегопадов, за столом,
Читать он будет Камасутру.
И ждать Весну, морских ветров,
Пляж. Вечер, выдержки стихов,
 
... и комплимент,одной из многих утром.

Написано 06 июля 2023 года
Примечание автора : * - город в Псковской области


Рецензии