К музыке-песне По секрету Макса Барских

С Тобою мне поёт-ликует  Целая вселенная


 
Твоя душа летела ко мне птицею. Сквозь
Утра-вечера зарницу! Я так давно искал
Тебя. И Ты со мной, Родная! И в чем-то Безупречная!
И я с Тобой летаю По новой узнаю себя
Влечет меня Мечта моя От земли до рая
От рая до земли. И Слава Господу в крови!


И по секрету моя душа с Твоею свЕтла!
И на двоих весна и лето Одна! одна Судьба!
И Ты моя планета И по секрету моя душа 
С Твоею свЕтла! И на двоих весна и лето
Одна! Одна Судьба! Зима и осень радует сполнА!

Ты бываешь разной Стихия вечного огня
Ты — личность и мне важно Ты — личность и
мне важно Быть самым-самым сильным для Тебя

И Ты со мной, Родная! И в чем-то Безупречная!
И я с Тобой летаю По новой узнаю себя
Влечет меня Мечта моя От земли до рая
От рая до земли. И Слава Господу в крови!


И по секрету моя душа с Твоею свЕтла!
И на двоих весна и лето Одна! одна Судьба!
И Ты моя планета И по секрету моя душа 
С Твоею свЕтла! И на двоих весна и лето
Одна! Одна Судьба! Зима и осень радует сполнА!

11.07.23.+2024год


Рецензии