Интерес
Но что вам нравятся, не вижу.
Каких желаете чудес?
Но для меня вы стали ближе.
А для меня, стихи как свет,
Сама природа мною движет.
На протяжении многих лет,
На шаг один, я стала выше.
Но вас, ничем не удивишь,
Ни ярким солнцем, ни грозою.
Пишу стихи и снова тишь.
Стою одна я, под луною.
Сложу кораблик из стихов
И запущу его по речке.
И словно бабочки из слов,
В ночи найдут своё местечко.
Свидетельство о публикации №123071105660