Софии - 17 лет!

Моя Летняя Юная Внучка -
На семнадцатом берегу...
В моей жизни ты самая лучшая,
Я, как Нежность тебя берегу!

Сквозь речные запруды, пороги...
Твоей Юности слышен смех -
Вслед босые и мокрые ноги
На морском берегу мягче всех!

Снова счастьем судьба улыбается...
Пусть минутной похожестью глаз....
Нет, конечно, не повторяется,
Но как в связке роднит она нас!


Рецензии