Умный-молодой, мудрый-зрелый. гласные суть сущност

Умный-молодой , Мудрый-зрелый.
Гласные суть сущности.
Знайте ,сыны, РУСКИЕ сказки к печатанию запрещены.
Историк ,родитель ,Торы исполнитель.
Внемли –люди появляются пост катастрофично из под Земли.
Пожаловался он на жену в ООН.
Раб-управляющий.
Гласные вводят сущностный звук в энергетические отношения.
Всё сбывается -Жизнь словом управляется.
Слово,внук,эволюционный  звук.
Память ,сир, развивает  мир.
Внемли-нефть бесконечная кровь Земли
.Духовность, Тит ,материю растит.
Нефть ,эротик., Суть антибиотик.
Мнение –изба для избавления.
Мощнейшее доказательство ,Мила,-сила.
Школы ,Андрей искажают мировоззрение детей.
Научное мировоззрение не гуманное т.к. обманное.
В любом мировоззрении воистину своя истина.
Не одиозное не принимает мировоззрение религиозное.
Мировоззрение вызывает подозрение.
Мировоззрение-способ управления.
На каком говоришь ,Нике-на родном или на РуСком языке?
Кто первый готов закончить войну родов?
Сказали Насте- бандиты во власти.
Сперматозоид жизнь творит.
Наблюдаем явление –материи внутрь падене.
Он не слабак –он не убийца –не охотник не рыбак.


Рецензии