В проулке

Мы – в слегка освещённом проулке
Под задумчивым веяньем снега;
И слова твои – тихи, не гулки,
Но от них в сердце копится нега…

В воротник своей прячешься шубы
От прохожих, моя дорогая…
Вновь целуя, кусаешь мне губы,
В страсти таешь, ко мне припадая…

(1986г. из цикла "Зима любовь не остудит", раздел "Зима")


Рецензии