Не живи прошлым, красавица!
Не трать попросту время зря,
То что было,уже не исполнится,
Не томи,не волнуй себя!
Не печаль свою душу, красавица!
Не верь глупым своим снам,
Что случилось уже не исправится,
Он ушел,выбрал жизнь там.
Не рви сердце,моя хорошая!
Там где тьма, наступает рассвет,
Открывают бутоны розы,
Даря радость и новый свет!
Не грусти,моя светлая девочка!
В каждом шаге земном своём,
Даже если что-то случается,
Этот путь непременно пройдём!
Моя девочка,милая,
Улыбнись,посмотри мне вслед,
Не бывает простых поражений,
Не бывает лёгких побед!
Верь в себя,
Не сдавайся без повода,
И не бойся лихих перемен.
Тот,кто Богом дарованный,
Заберёт тебя в собственный дом.
Отогреет сердце заблудшее,
И излечит душу в ночи!
Настоящий мужчина, рядом!
Когда есть в его жизни ты!
Свидетельство о публикации №123071105582