Не водятся у нас единороги
Сиди в засаде хоть до темноты.
Жизнь такова,но виноваты ль боги,
Что далека реальность от мечты.
Всё на селе у нас довольно просто:
Придёт зима,мечтай себе тогда.
А летом отложи,браток,вопросы:
Зачем так быстро катятся года?
И пусть есть в бренном теле недостатки,
Живём получше многих городских.
Мы душ людских врачуем неполадки
Рыбалкой,баней,литром на двоих.
Свидетельство о публикации №123071105555
Павел Земляк 27.07.2023 12:14 Заявить о нарушении