Как громко звучит пустота!

Как громко звучит пустота:
Та-та, та-та!
Та-та, та-та!
Вместо "та-та" слова
Как будто другие —
Но разве их разберёшь,
Когда в них звенит ложь,
Образуя формы пустые?


(11.07.2023г.)


Рецензии