Ты будешь счастливой

Ты, конечно же, будешь счастливой.
Отпусти... Знаю, как это больно...
Сердце плачет и жжётся крапивой
И все раны посыпаны солью.

Беды все исцеляют любовью,
Наполняя сердечко до донца.
Всё проходит: и радость, и горе.
После бури, всегда, светит солнце.

11.07.2023г.


Рецензии
Как красиво, Людмила!

Надежда Зернина   12.07.2023 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

С теплом душевным,

Людмила Реутова   12.07.2023 15:16   Заявить о нарушении