Под липой, если подзалипну

Не ругая век лукавый шибко,
Взгляд под крышу дома подниму.
На лавчушке, в аккурат под липкой,
Судьбы мира, дрязги - ни к чему.

Всё галдят чего то малолетки,
-Выползай, покурим постоим.
Память дней, газетные заметки,
И бегом обратно "по своим"...

Разольются мысли по блокнотам,
Листопады творческих идей.
Где не часто встречу идиота,
Не видать случайных тут людей.

Прилипай штаниною смелее,
Да ноздрёй цвет липовый вдыхай!
Золотые мысли не ржавеют,
Всё вокруг меняется, пускай...


Рецензии