Любовь бандеролью

Мир без любви -
Тяжелые шаги,
Темнота снаружи,
Пустота внутри,
Небо с потолком.
Небо с потолком!
Еще и по нему пешком...
Синица в руках,
А должна быть в сердце,
В любящем тельце.
Я знаю мир без любви -
Я помню, куда года ушли...
Но я знаю и мир с любовью -
Со стихами отправляю бандеролью!


Рецензии