Ковидные дни

Ты целуешь меня в маске,
Стены лысые под покраску,
Ковидные ограничения,
С черно-белым изображением.
Только мы горим красным
Огнем любви прекрасным,
Заражаемся друг другом -
Любовным великим недугом!
Открываем окна, птицы без масок,
Перед полицаями летают без отмазок.
Как здорово, что мы остались одни,
Ковидные трагичные, но счастливые дни!


Рецензии