Забираем искусство

Глиняный горшок бдребезги!
- В волосы русалке вцепимся,
И поплывем на край земли.
Профиль в соц. сетях удали!
Стирая память у родного города,
Под сплетни тополиного шороха,
Сваливаем, украв деревянного Бога,
Ему приготовлена чище дорога.
Поставим скульптуру смотреть на море,
И картину с Вечерой украдем что-ли?!
Снимаем соленую лапшу с ушей,
Забираем искусство с недостроенных площадей...


Рецензии