Жизнь духа и Дух жизни. Родной душе

Философия воплощения жизни духа и разума
и
Исследование сохранения живого произведения сценического искусства


Написание философии воплощения жизни человеческого духа и разума и вдохновение самым родным чувством подвигают выражать мысль и в форме стиха - стремление делиться мыслями с родной душой, а сама мысль продолжает развиваться, и за философией воплощения - идея развития следующего этапа и новой философии - так рождаются идеи


        Не только духом воплощаться,
        Но путешествовать душой,
        И в жизни духом претворяться,
        Быть - духом жизни, быть собой

За воплощением - жизнь

Я просто вижу суть ума
И мощность этих устремлений.
Не только жизнь - любовь одна -
Их сотворил вселенский гений.

Как всё задумано умно:
Казалось, в жизни совершенства
Достиг, но жизни всей зерно -
Чтоб продолжалось биться сердце.

За воплощением идёт
Иной этап - то бесконечность,
К тому сам дух всю жизнь ведёт,
И воплощается извечно.

В живом ли духе претворён,
Иль, духом жизни воплощаясь,
Ты в этом мире им рождён,
Живёшь - в мирах перерождаясь.

2023, Ксения Мира


Рецензии