Правда

Гитара в масляной краске,
Роман подвергся огласке,
Слетаем с накрашеных губ,
Отдаем за правду зуб.
Пишем картины на досках,
Отобрав у Деда Мороза посох.
Снегурочка без нижнего белья
Художница, как стеклышко, трезвая!
Гитарист, как Бог с гитарой-крестом
Разбивает ложь деревянным посохом!
Пиши правду, играй, поднимай ее,
Покажи на кончике кисти остриё!
"Не мир я вам принес, но меч"-
Иисуса изречение нужно сберечь!


Рецензии