Почтительно и уважительно
Почтительно и уважительно
Тренировать тело, ум и очищать душу
Надобно каждый день.
Утром и вечером.
Дух приходиться подпитывать
медитацией.
Тогда жизнь имеет рацию,
А граждане эдинение между собой
и Природой.
Стихии проявляют благосклонность
К тем, кто их почитает и призывает.
Всё требует почтительного и
уважительного отношэния.
Свидетельство о публикации №123071105426