Двенадцать месяцев

В году двенадцать месяцев.
Мы с тобой уставшие беженцы,
Ноги истоптали в кровь травой.
Я твой, а ты мой киногерой...
В году двенадцать месяцев!
Не получаются герои из первенцев,
А из желанных детей всегда!
Холодная, мокрая, любимая трава.
Я долюблю тебя за твою мать,
Ты научишь меня людей прощать,
Отпуская черные птицы на волю,
Создавая простые для ввода пароли.
Не говори мне, что год длинней,
Не говори, что ночь перед Богом светлей!
Ночь, как трубочист - черный и уставший,
Солнце в каморку без окон укравший.
Я твое солнце - двенадцать месяцев в году!
Я ради тебя по этой мокрой траве бегу!


Рецензии