Время

Время царствует над всеми,
Что бывает на Земле.
Своё каждому отмерит,
Как всегда, в кромешной мгле.

Даст, не даст ли пробужденья,
Всё зависит от него.
Даже каждое мгновенье,
Как всегда, решает всё.

Как же нужно преклоняться,
Помнить Время и ценить.
Если вдруг придёт прощаться,
То за всё благодарить.

За дыхание. цветенье,
Зам видение небес.
За любое наслажденье,
И когда вдруг страх исчез.

Неизвестно, нам как долго
И куда оно ведёт.
Только быть не надо волком,
Что его, мы знаем, ждёт.

Существует Время вечно.
Нам общаться с ним дано.
Да ,конечно, быстротечно,
Жаль ,что нам так суждено.

 


Рецензии