Варвары мы на планете
Мы разрушаем всю планету!
Не нами сделано - не нам крушить!
Здесь ВСЁ - Живое,
Живое ВСЁ!
Вода, земля, растения и камень,
Звери, души, пламень!
А мы здесь разрушители земли,
Хотим разрушить поднову у планеты?
Всё разрушить это?...
Мы варвары!
На райской, на планете...
Мы варвары
А вот попробуйте ответить
Свидетельство о публикации №123071105375
Здравствуйте, Сабина!
С теплом!
Антони Хиотиди 17.12.2023 18:21 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 17.09.2024 08:07 Заявить о нарушении