Варвары мы!
Мы разрушаем всю планету!
Не нами сделано -не нам крушить!
Здесь живое ВСЁ -
Живое ВСЁ!
Вода, земля, камень, души, растения,
И всё кричит!
Кричит о том, что убиваем!
А я не знаю,
Что делаем здесь мы
Вот в этом данном нам всем рае...
Клечим, убиваем!...
Свидетельство о публикации №123071105374
Кагенф 17.09.2023 13:24 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 08.03.2024 18:55 Заявить о нарушении