Моя сладостная боль!

Моя сладостная боль!
Ты мой сахар, моя соль!
Острый перец, сладкий мёд!
Летний зной, колючий лёд!
Ты мой рай и ты мой ад...
То молитва, а то - мат...
То на дно морское бросишь,
То ты в небеса уносишь!
Ты мой день и моя ночь,
То прижмёшь, то гонишь прочь!
Моё счастье, моя мука,
Моя музыка без звука!
Моя вера без огня...
Всё равно люблю тебя!!!

4 июля 2023 года.


Рецензии