Светланушке

Милой подружке Светланушке)

Моя любимая подруга-
Такая светлая душа.
И понимаем мы друг друга,
Живём с молитвами всегда.

Она талантлива, красива,
Добра, хозяйственная, умна.
Любви в ней кладезь, всем на диво,
Ей мудрость женская дана.

Она как фея, украшает ,
И дом, и двор свой красотой.
Своих питомцев обожает,
Накормит и чужих с лихвой.

Мы познакомились в инете,
С тех пор прошло двенадцать лет.
Как здорово , что есть на Свете,
Она, и лучше её нет !


Рецензии