Краков

Краков под осени дождём
Застыл тепла не ожидая,
Панна в пальто, возле трамвая,
Спешит дополнить день зонтом.

Прилежно дворник метёт листья,
Ему бы в руки автомат,
Убил бы тысячи солдат
Но в том чем занят больше смысла.

Старые улочки петляют
Но пёс идёт на колбасу,
Капли воды, что навесу,
Его как будто пропускают.
                10.07.23г.


Рецензии