Амбре

Маршрутка, лето, запах пота.
Амбре от нескольких мужчин.
Не лучший запах, есть получше,
Нос зажимаем и молчим.

А если запахов не будет?
Мы  измерение удалим.
То запах пота будет, лучшим!
Воспоминанием живым!

Мы как гербарий собираем
И держим запахи внутри.
Оттенки жизни сохраняя.
В воспоминаниях своих.

Все относительно.
Ты знаешь,
Теряя, плачем иногда.
На все уже потом согласны.
Цените  запахи, друзья!


Рецензии