Не прощай Господи

Для чего дана нам жизнь,
Понять не пытаемся.
Смотрим мы порою в Высь,
Но ,увы, не каемся.

Что сегодня натворим,
Угадать не мыслимо.
Так всегда у нас с любым
От грехов бесчисленных.

Только терпит всё душа,
Ничем не тревожится.
Днём опять не хороша,
Ночью ей не можется.

Мало чем мы дорожим,
Ад и рай не помнится.
Чтоб ни делали, грешим.
Пока лёд не тронется.

И торопимся ,спешим
Жить во мраке, в копоти.
И за то что мы грешим,
Не прощай нас ,Господи.


Рецензии