Милый мой, мне уже всё равно

Милый мой ,мне уже всё равно,
Где ты бродишь ,о чём мечтаешь,
С кем ты смотришь другое кино
И кого ты домой провожаешь.

Всё равно ,и в душе зажило,
То что мучало ,жгло и болело.
Зажило всё давным-давно
И не страдает моё тело.

Мне теперь на тебя наплевать,
Жаль ,что всё изнутри догорело,
А когда-то ,не можешь не знать,
Я на крыльях к тебе  летела.

Я тебя каждый вечер ждала,
Ты был мной иль моей частицей.
И не знаю здесь чья вина,
Что ты больше не будешь сниться.

Ты ,как сломанное автО,
Не попутчик мне по дороге.
Был ты всем ,а теперь- никто.
Не спасут нас уже даже Боги.

Говорят ,что бывает любовь,
Только я её не встречала.
Каждый раз обжигалась болью,
А потом начинала сначала.

Мысли душу на части рвут,
Я же верила ,что летала,
А как узнала ,что нет любви,
Сразу камнем на землю упала.

Я пытаюсь подняться ,ползти.
Страшный сон .Я хочу проснуться.
Чтоб ,проснувшись ,тебя найти
И в плечо твоё молча уткнуться.

Я хочу ,что бы было так...
Не хочу я конец грустный.
В голове поселился бардак.
Мы не вместе ,на сердце пусто.

Говорила ,что мне всё равно.
Говорила-любви больше нет.
Говорила ,что всё зажило.
Постоянно несу этот бред.

Мои чувства и мысли ругаются,
Заставляя всё тело страдать.
Я молчу ,по щекам слёзы катятся,
И я не буду их вытирать...


Рецензии