Ушёл из жизни Человек...

                В память об Элле Хусовой...

Ушёл из жизни человек,
Ушёл тихонько, незаметно...
Любя Былое безответно,
Ушёл из жизни Человек.

Не укоряя, не браня,
Всего того, что в жизни было,
Ушёл, забрав с собой в могилу,
Души своей искру огня.

Уходят все - таков Закон,
Здесь нет ни нищих, ни богатых,
Там, в небесах голубоватых,
Дождётся всех безгрешных Он.

И длань подаст, и назовёт
Местечко в светлой божьей келье,
И справит божье новоселье,
И жизнь здесь снова оживёт...

Мой милый добрый Человек...
Вдали, в тиши я год уж целый
А потому твой саван белый -
Скупа слеза на пятнах век.

За упокой поставил свечи,
Прости, коль что, о, Человече!
 
 


Рецензии
СпасиБо за лобрые и тихие Стихи.. хорошо прочли, мудро... СпасиБо за Память. Свет-
(лайком т а м отозвалась, Стас.)

Светлана Груздева   11.07.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.