Этюд-ремейк. Сожаление
Гласит народная молва:
«Из песни слов не выкинешь...».
Конечно, спорить не берусь,
Но задаю себе один вопрос,
Всего один..., не боле?!
И на который нет ответа:
«Ну почему меня, любовь не позвала?
Не позвала...!? И ДАЖЕ не окликнула!»
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №123071105237