Вы всё ещё бьётесь за мир на планете...

Вы всё ещё бьётесь за мир на планете?
Вы всё ещё давите в обществе зло?
Вы всё ещё недругов гоните в нети?! –
Ну, значит, планете опять повезло!

Вы всё ещё рвётесь искать виноватых?
Вы всё ещё в силах смутьянов распять?
Вы всё ещё можете выкинуть в ад их?! –
Ну, значит, по плану всё в мире опять!

Вы всё ещё метите шельму плевками?
Вы всё ещё гоните злых со двора?! –
Прекрасно! Такое здесь длится веками.
И зло торжествует под маской добра...


Рецензии
Грустно читать, но много мудрости в словах, да и талант крепчает.

Николай Мишалов   25.07.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.