Народ без идеологии - не дикое стадо?
Говорят, что народ всегда сильнее власти,
Если, конечно, народ един
И не покОрен неонацистской обогащающей страсти,
И, конечно, не считает, что идеология неонацизма - судеб властелин.
Идеология справедливости и равноправия миролюбивых народов -
Вот та идеология, которая может привести к миру -
К жизни без зомбированных проамериканских уродов,
Забывших мать родную и мечущихся за оружием по миру.
Народ всегда сильнее несправедливой власти,
Если в идеологии своей народ един и выбирает себе руководителей,
Умеющих вести народ не в ужасы неонацистской долларовой власти,
А для уничтожения жуткого наследия горбо-эльцинистской,
Зелено-подобной, уничтожающей всё лучшее
Зомбированной проамериканской власти,
Не знающей ни чести, ни совести,
Ни к детям любви или хотя бы к мирному небу пути.
Свидетельство о публикации №123071105201