Зелёный листопад
в День любви,
семьи и верности
Нам ветер северный
приносит тучи
грозовые,
И тополя, качаются,
скрипят.
В ночи с тобой
гуляем по аллее,
И листопад,
зелёный листопад.
Рвёт ветер листья,
кружит в танце...
С тобой, мой Джонни,
медленно идём.
К чему спешить,
наступит наше завтра,
А до утра,
надеюсь,
доживём...
8 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123071105172
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 24.07.2023 23:25 Заявить о нарушении