Победа за нами
Русский народ, зажав в кулак.
Счастье своё свято хранит
И не отдаст за просто так.
Мир и покой отвоевать
Должны сейчас, как никогда.
Идти на смерть и побеждать,
Иначе к нам придёт беда.
Россия-мать, дай сыновьям
Строгий наказ – Страну хранить!
Трудным боям, смертным боям –
Сегодня быть…И завтра быть…
Свидетельство о публикации №123071105138