Я попросил твоей руки

***
Я попросил твоей руки
Ещё с кудрявой головою...
В багряный вечер у реки
Во мне увидела героя…

И отуманенный слегка
Природа, думалось, обманет...
Обнял как-будто на века,
Не раз тот образ светлый встанет…

Загадка тайная души
Свет проникал в неё всё чаще…
Сам выбирал пути в тиши
И не подвёл друг настоящий...


Рецензии