Умчимся на байке в небо!

Умчимся на байке в небо,
Туда, где ещё ты не был!
Туда, где встают рассветы!
Туда, где ласкает лето!

Где пахнет морским прибоем!
Где сердце падёт без боя...
Тебя на заре я согрею...
Давно я тобою болею!!!

30 июня 2023 года.


Рецензии