Я не сестра тебе, не дочь...
Кто мы друг другу я не знаю,
только тебя прошу помочь,
на одного лишь уповаю .
Смотри, у пропасти стою,
На грани страшного обрыва,
У самой бездны на краю,
Уже объятья ей открыла.
Чтоб улететь под облака,
Мне дуновенья ветра хватит,
Но верю, что твоя рука
В последний миг меня подхватит
Ведь я у бездны на краю,
На грани страшного обрыва,
Над самой пропастью стою,
Уже объятья ей открыла
Свидетельство о публикации №123071105116
ужель иного нету блага,
не написать ли лучше сагу,
о том, кто так тебя любил,
что улетела в облака,
ты уповаешь,-
вот тебе стезя!
Леон Гольдманн 29.07.2023 23:29 Заявить о нарушении