Я бы всё отдал тебе!

А я бы всё отдал тебе!
  Ведь ты одна в моей судьбе!
    И в целом мире, поверь, нет
      Важней тебя! Такой сюжет!

И в целом мире нет, поверь,
  Тебя прекрасней! Знай теперь!
    И в целом мире без тебя
      Лишь только холод декабря!

И в целом мире без тебя
  Лишь дождь холодный октября!
    Он льёт опять и день за днём,
      Пока с тобой мы не вдвоём!

И завершая свой рассказ,
  Тебе признаюсь в сотый раз,
    Что я бы всё отдал тебе!
      Ведь ты одна в моей судьбе!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии