Игорь Николаевич

Посвящается жителям
станицы Павловская
и юному помощнику
Игорю Николаевичу.
       11.07.2023

-Пусть мне пока немного лет,-
Рук лишних в деле не бывает!
И стар,и млад в станице нашей
Сегодня фронту помогает!
Казачье общество рулИт!
И ветераны боевые!
А мы, которые растём, -
Мечтаем тоже быть такие!
На зов о помощи, -бегОм!
Ведь дружно чёрта одолеем!!!
Его зовут сегодня НАТО, -
И мы побить его сумеем!!!
У нас закваска на дедАх!
У нас и прАдедов запАл!
А потому вы не смотрите,
Что этот русский вроде мал!
У нас великая душа)))
У нас  и мужество и честь!
Спасибо Боженьке за всё!
И что у нас Россия есть!
У нас и дети за бойцов!
У нас и старики смотрю!
Ведь тыл из дедов и отцов!
Из мам и бабушек в строю!
И я станицею горжусь!
Той малой родиной моей!
Не раз ещё я пригожусь!
И приведу ещё друзей!
Не посрамим же память деда!
Добудем вместе мы Победу!!!


Рецензии