дескать, не добраться...
дескать
не добраться до проёма
добирались
градиентом
досотканным
ни свет ни заря
по счёту
как мне тебя успокоить
вечер там неособенный
муравьи богомолы
остановленный текст
кто-то спросил: слышите,
не идёт никто
небо там
само не своё
июль 2023
Свидетельство о публикации №123071105074