Красивые девочки на велосипедах. В. Грачёв-3
http://stihi.ru/2023/07/08/478
На пляже дан сегодня старт ,испытайте девки фарт, пусть вам в гонках повезёт.
и поставят вам зачёт.
«То ли дело лисопед ,попа едет, ноги нет». Классные девчонки, спринтерские гонки.. Жмите на педали, будут вам медали. Обгоняет смелая ,и, конечно, слева - обойдёт упорно. Вот такое в гонках порно. Открутили на ура! На заезд второй пора.
На большой дистанции фигурок демонстрация, победит конечно та, что шустрее неспроста в обществе-Спартак -и болельщиков аншлаг. Вот такое вело рале ,-крутят девочки педали. А на финишной прямой, нет красотки ни одной. Приз не делят поровну, все свернули в сторону. Срезали дистанцию, выпали из вида. Вот вам и "констанция " спорта без прикида.
11.07.2023(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №123071100507
На старте девчонки красиво стартуют,
И путь их к медалям конечно не прост:
Мужчины без рук все за них голосуют,
И выпьют по чарке и скажут им тост!
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 22.07.2023 02:05 Заявить о нарушении