Вчера...

10   16:51.  17:00.                11.07.2023.
(....) +19  ~~~                (вторник)
Наброски-101-10
Опубликовано на Стихи.ру 11.07.2023.

+++++
                ВЧЕРА ...


       ЦЕПНЫЕ  ПСЫ,   ИЗ   ПСАРНИ   ГОСУДАРЕВОЙ,
                УЖЕ  НЕ  ЗНАЮТ  -  ГРЫЗТЬ  ИМ  СЛЕДУЕТ  КОГО;

       ВЧЕРА,   ОДНА   БЫЛА   КОМАНДА   ОТ   ХОЗЯИНА,
                А   НЫНЧЕ   ВЫШЛО,  -  ЖРАЛИ   НЕ   ТОГО...


                Ф2ООО


Рецензии