Свежо предание 7

   Хочу во сне и наяву
     быть на плаву, пока живу.
 Встречает графоман свой день рожденья
 чуть ироничным самопоздравленьем.
 Когда-то без малейшего притворства,
 следя за тем, как быстро дни бегут,
 я утешался мыслью: стихотворством
 и в старости занять себя смогу.
 Сбылось: в пути к конечной остановке
 пишу я то всерьёз, а то шутя,
 хоть собственной жены формулировка
 звучит: чем бы ни тешилось дитя...

        Сыт по горло.
        (Акростих)
  Свой план на вечер предлагал "бывалый":
 "Такое всех вас ждёт, поверьте мне:
  Рекой спиртное, сцена в центре зала
  И нагишом парад девиц на ней!..
  Потом танцуют голенькие феи..."
  Тут рассмеялся кто-то:"Нет, друзья,
  Идти туда желанья не имею:
  Здесь отдыхаю - гинеколог я!"

    Мой отклик на рецензию:
 Нередко (верьте мне без экспертизы!)
 в архив смешного забираюсь я ,
 так в чём же кайф от этого "стриптиза"?
 В том, что идея - ЦЕЛИКОМ МОЯ!


Рецензии