Во тьме

Погрузился в жестокие страсти
Век наш как раньше в былых.
Не волнуют его те несчастья,
Беспробудных ,и долгих, и злых.

Вновь заботят чужие границы,
Замышляя порядок иной.
Угрожают друг другу столицы.
Называя соседнюю  злой.

Все друг друга клянут и пугают
Пусками новых ракет.
Хотя все хорошо понимают,
Что защиты тоже им нет.

Кто-то бывает чуть осторожен,
Кто-то готов уцелеть.
Или господь вдруг им поможет,
Победить, не умереть.

И теперь всё решать будет случай,
Как повезёт и кому.
Но черней всё становятся тучи,
Мир погружая во тьму.


Рецензии