Вне...
Мое сердце истосковалось.
В нашей скромной и тихой обители
Все хорошее, помнишь, сбывалось?!
Было невыразимо чудесно,
Только время зря разлучило.
Так нелепо и неуместно
От единства, увы, отлучило...
Как магниты - воспоминания,
Притяжение мне не унять.
И безудержны силой признания,
Так хочу тебя снова обнять.
То ни выдумка, ни экзальтация,
Это чувств настоящих призыв.
Можно даже сказать - констатация -
Без тебя я как будто не жив...
Верю - встреча еще состоится,
Да...тогда уже - навсегда.
Двум сердцам в унисон, чтобы биться.
И разлука нам будет чужда...
Совпадением лебединым
Души соединим насовсем.
Мы с тобою ведь - две половины
Вне концепций, метод и систем...
11.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071105036