Мы - это Радость Наследия

Мы - Источник Света!
Мы - Генерация Живы!
Время настало - Проснуться
Наследием Единым!

Мы - это Дух Вселенной!
Мы - это Звёзды Галактик!
Время пришло откровенно
В жизни своей проявляться!

Мы - это Радость Наследия!
Мы - это Звёздный Эфир,
Мы - это Плазмы Соцветия!
Мы - это Огненный Мир!

Мы - это Дружба Наследия!
Мы - есть Вселенский Кристалл!
Мы - это Правда Истории,
Мы - это Генный Фрактал!

Мы - это Музыка Жизни!
Мы - это Чистая Правда!
Мы - этой Музыки Струны!
Мы - Вселенская Пава!

Мы - Хранители Древа!
Мы - Хранители Жизни!
Мы - Сознание Рода!
Мы - Единство Отчизны!

11.07.2023г.


Рецензии