Узорчатые сны
За шторы прячут мутный взгляд…
Ночь обернула город в кокон,
Лишь электрический заряд
Пульсирует сквозь занавески,
Прохожих редких ворожит.
Из звёзд сложило небо фрески,
Луна творение сторожит.
И тишина на спицах вяжет
Свои узорчатые сны
Из разноцветной грубой пряжи -
Они запутаны, грустны.
Их недосказанность тревожит…
Её не в силах разгадать,
Мы продолжаем верить всё же,
Что в ней сокрыта благодать.
Свидетельство о публикации №123071104973