Песня принцессы

Мечтала птица в небеса взлететь,
но это было не под силу ей
Сквозь прутья клетки золотой она
на небеса смотрела из окна.
          Припев:
Отпусти меня на волю!
Умоляла птица - Отпусти меня!

Ей стая птиц кричала из окна
Лети скорей за нами в облака!
Но на пол клетки падала слеза
Я пленница, я пленница!


Рецензии