После Апокалипсиса

Свечи пламенем разным горят,
Горизонт отдаляя чувствительно.
Ваши жертвенно сильно пыхтят,
Задвигая подальше действительность.

А мои без хлопков в тишине
Зажжены тьму ночную расталкивать
Что есть маленькой силы в огне
Небольшого ночного фонарика.

АпокАлипсис верно творят
Те и эти, но главное - следствие!
В «Откровении» так говорят:
«Приближают Второе пришествие...»

И повержены будут враги
Безусловно всего человечества.
Всё мерещатся ближе шаги,
Тем, кто жаждут развала Отечества…


Рецензии