Короткое обращение к осени

"Унылая пора, очей очарование" - так о тебе Сергеевич писал
Тебе моя хвала, в любви моей признание, я о тебе еще не все сказал

Люблю твои дожди, и лай собачьих свадеб, пожар с багряно-золотой листвой
Веди меня, веди, и я пойду не глядя, лишь веря, что мы счастливы с тобой

Грибные пикники, осенние пирушки, унылый вид очарованием стал
И о тебе писал, сам Александр Пушкин ! А это уже выше всех похвал

Твой грустный позитив и радости потери, твоей сокровищницы - не краду
Свой пыл в стихах излив, люблю, надеюсь, верю, в тебе родился и в тебе уйду

"Унылая пора, очей очарование" - точней не скажешь, это твоя суть
У нас с тобой одно взаимопонимание, один мотив, один нелегкий путь... 


Рецензии